POLITICA DE PRIVACIDAD

Facebooktwittergoogle_pluslinkedin

I-IDENTIFICACION Y DATOS DE CONTACTO:

Abogados & Procuradores Valles con domicilio en Calle Meléndez Valdés 59, 28015 Madrid, es el responsable del tratamiento.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto proporcionar información sobre los derechos que tiene el usuario de la web www.abogadosvalles.com y que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

II- INFORMACION VERAZ Y ACTUALIZADA:

Al proporcionar información a través de la web vd.  se compromete a proporcionar información veraz y actualizada sin errores debiendo comunicar cualquier cambio o error a la mayor brevedad a través del correo electrónico despacho@abogadosvalles.com

Al usar el formulario y hacer click en el botón de acepto o equivalente incorporado en dichos formularios declara que la información y los datos que facilita son exactos y veraces.

III- DESCRIPCION DE LA INFORMACION CONTENIDA EN LA POLITICA DE PRIVACIDAD:

En la presente política de privacidad se detallan en cada uno de los diferentes tratamientos de datos la siguiente información :

a) Finalidad del tratamiento de sus datos personales : motivo o razón por el que  se tratan  sus datos personales.

b) Base Jurídica  que permite el tratamiento de sus datos para cada una de las finalidades.

c) Cesiones o comunicaciones de datos a terceros no  cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista obligación legal. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones. Los prestadores de servicios que acceden a sus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología.

d) Transferencias internacionales de datos No está previsto ningún tipo de transferencia internacional de datos.

e) Plazo de conservación de los datos serán los que resulten necesarios conforme la legislación.

f) Medidas de Seguridad  se han adoptado los niveles de seguridad requeridos por el RGPD conforme la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento, no obstante la seguridad técnica en un medio tecnológico como internet no es inexpugnable y pudieran existir actuaciones por terceros de carácter doloso, si bien a fin de evitar dicha vulnerabilidad se han adoptado los medios necesarios para evitarlas.

IV-  DESCRIPCION DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS:

a) Finalidad del tratamiento de datos:

a.1) Gestionar las consultas planteadas a través de la web

a.2) Gestionar los comentarios que realice a través de la web.

b) Base Jurídica:

b.1) Atender los requerimientos de información a través de la web

b.2) Atender las consultas realizadas a través de la web

b.3) Atender la relación contractual para la prestación de servicio solicitado

c) Cesiones o comunicaciones de datos a terceros: no  cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista obligación legal.

d) Transferencias internacionales de datos No está previsto ningún tipo de transferencia internacional de datos.

V.- EJERCICIO DE DERECHOS POR EL USUARIO:

Le informamos que podrá ejercer los derechos que se contienen en el RGPD y que en forma enunciativa son:

a) Derecho de Acceso

b) Derecho de Rectificación

c) Derecho de Supresión

d) Derecho de Limitación de tratamiento

e) Derecho de Portabilidad

f) Derecho de Oposición al tratamiento de sus datos

g) Derecho a Revocar su consentimiento

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento de forma gratuita dirigiendo  correo electrónico  a despacho@abogadosvalles.com  indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

Si considera que no hemos atendido su solicitud puede presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

VI.- COOKIES:

La utilización de cookies solo se realiza usuario haya aceptado y dado su consentimiento previo cuando accede por primera vez a la web a la ventana emergente del navegador del usuario y términos y condiciones que se indican en la política de cookies